Políticas de privacidad

Información al consumidor

En nuestra página sitio web podrás adquirir tus pasajes y servicios ya que implementamos en nuestros procesos estándares de excelencia para garantizar la seguridad en tus transacciones y la privacidad de los datos que ingresas en nuestra web.

Seguridad de nuestro sitio web

Comprar a través de nuestro sitio web es seguro, práctico, sencillo y rápido. Nuestras aplicaciones respetan los más altos estándares y certificaciones internacionales de seguridad. Contamos con la tecnología TLS (Transport Layer Security) y con un servidor certificado por una entidad de confianza. Garantizamos la confidencialidad y el cifrado de toda la información que ingresada en nuestra página web.

Cada vez que compras un pasaje en nuestra página web y cargás tu información personal, sin importar dónde te encuentre, tu navegador se conecta a nuestro sitio a través del protocolo TLS que acredita que estás realmente en nuestro sitio web y en nuestros servidores (lo cual notarás con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones de tu navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de tu información y una clave de sesión única.

Esta tecnología permite que tu información personal, como tu nombre, dirección e información de tarjeta de crédito sea codificada antes de tu transferencia para que no pueda ser leída cuando ésta viaja a través de Internet.

Todos los certificados TLS se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

Políticas de privacidad

¿Qué datos solicita nuestro sitio web?

Información necesaria para la compra de un pasaje. Esto es nombre, apellido, dirección, teléfono, e-mail y datos necesarios de acuerdo al medio de pago escogido. Información sobre sus intereses y preferencias personales, todo con el fin de desarrollar nuevos productos y servicios. Toda la información ingresada a nuestro sitio web se mantiene de forma estrictamente confidencial.

¿Qué datos conserva nuestro sitio web?

Conservamos tus datos personales, como nombre, apellido, dirección, e-mail, los datos de tu vuelo y la historia de todos tus viajes. Estos datos podrían ser utilizados para informarte, por ejemplo, sobre posibles cambios de última hora. Nuestro sitio web no conserva la información de tu tarjeta de crédito.

Este sitio usa tres servicios de analítica web: Segment, Google Analytics y Google Tag Manager. El primero lo provee Segment.io, Inc. (“Segment”) y los dos últimos provistos por Google Ireland Limited (“Google”). Dichos servicios de analítica web utilizan “cookies”, que corresponden a archivos que se almacenan en tu navegador para recopilar información general de tu manera de usar el sitio web: páginas que visitas, dónde haces click, tiempo que permaneces en el sitio, edad, género e intereses, etc.

Declaración de Privacidad: Es importante que sepas que Flybondi no compartirá, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no se encuentre vinculada a la compañía, datos personales de las operaciones realizadas a través de este sitio web, y garantizamos la confidencialidad en la manipulación y reserva de tus datos personales, conforme lo dispone la legislación vigente en materia de tratamientos de datos de carácter personal (Ley N° 25. 326 sobre protección de los datos personales). Lo anterior no obsta a compartir tus datos con aquellas empresas con las que Flybondi mantenga acuerdos comerciales, en la medida que lo hayas autorizado previamente y con el solo objeto de ofrecerte los productos, servicios y beneficios que tengamos para nuestros clientes.

El cliente siempre tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a lo dispuesto en el artículo 16 de la Ley N° 25.326.

La información generada por estas cookies sobre el comportamiento de los usuarios, así como de sus direcciones IP, es transmitida por el navegador hacia los servidores de Segment, Google en Estados Unidos y otros países. En nombre de nuestro sitio web, tanto Segment como Google usarán esta información con el propósito de generar reportes sobre la actividad que ocurre en el sitio web, ofreciendo además servicios adicionales para el análisis del comportamiento de los usuarios.

Las direcciones IP recopiladas tanto por Segment como por las herramientas de Google no serán asociadas con ninguna otra información que Google pueda tener almacenada en otros servicios. Asimismo toda información recopilada es general, de tal manera que conserva el anonimato completo de los usuarios que navegan por el sitio web.

Tú puedes eliminar el uso de estas cookies de almacenamiento de información de manera voluntaria, en cualquier momento, a través de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo debes tener en cuenta que esto podría provocar que no seas capaz de obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece. Adicionalmente puedes detener la transmisión de información a través de estas cookies descargando e instalando Google Analytics Opt-out Browser Add-on.